En guise de dîner, à partager en famille, à proposer en buffet, le cake sait se faire apprécier de tous !
Four, Plaques de cuisson, Digicook, Poêle, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étape 2
Pendant ce temps, dans le bol mixeur, ajoutez : les oeufs et 1 yaourt (gardez le pot, il sera votre outil de mesure pour plus tard). Salez, poivrez. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes.
Étape 3
Ajoutez ensuite, 3 pots de farine et la levure chimique. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 45 secondes.
Étape 4
Incorporez à l'aide de la spatule : le confit d'oignons, le fromage râpé et les lardons. Placez la pâte dans un moule à cake et enfournez pendant 40 minutes à 180°C.
Étape 5
Plantez un couteau dans le cake en fin de cuisson pour s'assurer qu'il est cuit : il doit ressortir "propre". C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.
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Calories | 548 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cake lardons & oignons confits" contient 548 Calories, 25 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 27 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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