Four, Moule à cake, Papier cuisson, Fouet, Spatule
Étape 1
Concassez les noisettes grossièrement à l'aide d'un couteau.
Étape 2
Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez la farine, la levure et mélangez.
Étape 3
Ajoutez les œufs. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Étape 4
Ajoutez l'huile et mélangez. Puis, versez le lait et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une texture homogène.
Étape 5
Incorporez dans la pâte à cake : le fromage râpé, le confit d'oignons, les noisettes concassées (gardez-en un petit peu de côté pour la décoration du cake), et le chèvre émietté. Mélangez à l'aide d'une spatule.
Étape 6
Versez la pâte dans un moule à cake huilé ou tapissé avec un papier cuisson. Décorez le dessus du cake avec les noisettes concassées mises de côté. Enfournez pendant 40 minutes à 180°C.
Étape 7
C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.
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Calories | 436 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cake chèvre frais & oignons confits" contient 436 Calories, 30 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 17 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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