Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Étalez le fromage frais puis le confit d'oignons sur chaque tranche.
Étape 2
Disposez une couche de comté et de morbier en tranche sur une des deux faces puis refermez le sandwich.
Étape 3
Refermez le sandwich.
Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
Étape 5
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
Étape 6
Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 657 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese au morbier & confit d'oignons" contient 657 Calories, 26 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.