La tarte fine : la recette la plus simple pour l'effet le plus wahou !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 2
Coupez la bûche en rondelles.
Étape 3
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Étalez la confiture de figues sur le dessus et ajoutez les oignons rouges.
Étape 5
Déposez les rondelles de chèvre, parsemez de thym et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 6
Enfournez pendant 25 minutes à 180°C. Sortez du four et dégustez avec une salade, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 327 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine oignons & chèvre" contient 327 Calories, 22 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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