Tarte fine oignons & chèvre

688 avis

La tarte fine : la recette la plus simple pour l'effet le plus wahou !

Camille U.
Camille U.
60.8k
Très facile
Nutri-score DEco-score B

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

327 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.

Chèvre (bûche)

Étape 2

Coupez la bûche en rondelles.

Pâte feuilletée

Étape 3

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Confiture de figues

Étape 4

Étalez la confiture de figues sur le dessus et ajoutez les oignons rouges.

Thym (feuilles)

Étape 5

Déposez les rondelles de chèvre, parsemez de thym et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Étape 6

Enfournez pendant 25 minutes à 180°C. Sortez du four et dégustez avec une salade, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories327 kcal
Matières grasses22 g
Glucides22 g
Protéines8 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine oignons & chèvre" contient 327 Calories, 22 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score B

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
688 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tarte fine oignons & chèvre