La tarte fine : la recette la plus simple pour l'effet le plus wahou !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 2
Coupez la bûche en rondelles.
Étape 3
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Étape 4
Étalez la confiture de figues sur le dessus et ajoutez les oignons rouges.
Étape 5
Déposez les rondelles de chèvre, parsemez de thym et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 6
Enfournez pendant 25 minutes à 180°C. Sortez du four et dégustez avec une salade, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 327 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine oignons & chèvre" contient 327 Calories, 22 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...