Tarte fine oignons & chèvre

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La tarte fine : la recette la plus simple pour l'effet le plus wahou !

Camille C.
Camille C.
29.8k

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

327 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.

Chèvre (bûche)

Étape 2

Coupez la bûche en rondelles.

Pâte feuilletée

Étape 3

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Confiture de figues

Étape 4

Étalez la confiture de figues sur le dessus et ajoutez les oignons rouges.

Thym (feuilles)
Chèvre (bûche)

Étape 5

Déposez les rondelles de chèvre, parsemez de thym, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Étape 6

Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Étape 7

Sortez du four et dégustez avec une salade, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories327 kcal
Matières grasses22 g
Glucides22 g
Protéines8 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine oignons & chèvre" contient 327 Calories, 22 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Tarte fine oignons & chèvre
Très facile