Cake anchois, tomate & olives

26 avis

Un cake qui ne manque pas de saveurs !

Coline
Coline
5.8k

10 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

579 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Moule à cake

recette

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Œuf
Farine de blé
Levure chimique

Étape 2

Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez la farine, les œufs, la levure, salez, poivrez et mélangez.

Lait
Huile d'olive

Étape 3

Ajoutez le lait, l'huile et mélangez à nouveau.

Olive noire dénoyautée
Tomates séchées
Anchois
Fromage râpé

Étape 4

Puis incorporez avec une spatule dans la pâte à cake : le fromage râpé, les olives noires, les anchois, les tomates séchées.

Étape 5

Placez la pâte dans un moule à cake huilé et enfournez pendant 40 minutes. Plantez un couteau dans le cake en fin de cuisson pour s'assurer qu'il est cuit : il doit ressortir "propre". C'est prêt ! Servir à l'apéro ou au dîner avec un peu de salade.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories579 kcal
Matières grasses40 g
Glucides33 g
Protéines21 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cake anchois, tomate & olives" contient 579 Calories, 40 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

26 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Cake anchois, tomate & olives
Très facile