Un plat inattendu qui surprendra vos invités !
Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.
Étape 2
Faites chauffer une sauteuse ou une casserole et ajoutez un morceau de beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 3 minutes en remuant.
Étape 3
Ajoutez les petits pois, assaisonnez selon vos goûts. Versez de l'eau jusqu'à hauteur. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Étape 4
En parallèle, dans une poêle, faites cuire le cabillaud avec une noix de beurre 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).
Étape 5
Déposez les petits pois cuits dans un récipient haut puis mixez le tout en ajoutant 1 cuillère à soupe de fromage blanc par portion. Salez et poivrez. Vous devez obtenir une texture lisse.
Étape 6
Dressez la purée de petits pois dans le fond d'une assiette, déposez le cabillaud et ajoutez les framboises fraîches.
Étape 7
Si vous en avez, ajoutez de la ciboulette hachée, salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 386 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 12 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, petits pois & framboises" contient 386 Calories, 11 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 39 g de Protéines, 12 g de Fibres.