Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.
Étape 2
Faites chauffer une sauteuse ou une casserole et ajoutez un morceau de beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 3 minutes en remuant.
Étape 3
Ajoutez les petits pois, assaisonnez selon vos goûts. Versez de l'eau jusqu'à hauteur. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Étape 4
En parallèle, dans une poêle, faites cuire le cabillaud avec une noix de beurre 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).
Étape 5
Déposez les petits pois cuits dans un récipient haut, puis mixez le tout en ajoutant 1 cuillère à soupe de fromage blanc par portion. Salez et poivrez. Vous devez obtenir une texture lisse. Si besoin, ajoutez de l'eau de cuisson des petits pois cuillère par cuillère afin d'obtenir la texture souhaitée.
Étape 6
Dressez la purée de petits pois dans le fond d'une assiette, déposez le cabillaud et ajoutez les framboises fraîches.
Étape 7
Si vous en avez, ajoutez de la ciboulette hachée, salez, poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 386 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, petits pois & framboises" contient 386 Calories, 11 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 39 g de Protéines, 12 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.