Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.
Étape 2
Faites chauffer une sauteuse ou une casserole et ajoutez un morceau de beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 3 minutes en remuant.
Étape 3
Ajoutez les petits pois, assaisonnez selon vos goûts. Versez de l'eau jusqu'à hauteur. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Étape 4
En parallèle, dans une poêle, faites cuire le cabillaud avec une noix de beurre 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).
Étape 5
Déposez les petits pois cuits dans un récipient haut puis mixez le tout en ajoutant 1 cuillère à soupe de fromage blanc par portion. Salez et poivrez. Vous devez obtenir une texture lisse.
Étape 6
Dressez la purée de petits pois dans le fond d'une assiette, déposez le cabillaud et ajoutez les framboises fraîches.
Étape 7
Si vous en avez, ajoutez de la ciboulette hachée, salez, poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 386 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 30 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, petits pois & framboises" contient 386 Calories, 11 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 39 g de Protéines, 12 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.