JOW - Recette : Cabillaud, petits pois & framboises

Cabillaud, petits pois & framboises

Un plat inattendu qui surprendra vos invités !

6 minutesPréparation
8 minutesCuisson
386 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.

Étape 2

Faites chauffer une sauteuse ou une casserole et ajoutez un morceau de beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 3 minutes en remuant.

Petits pois (surgelés)

Étape 3

Ajoutez les petits pois, assaisonnez selon vos goûts. Versez de l'eau jusqu'à hauteur. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.

Cabillaud (frais)

Étape 4

En parallèle, dans une poêle, faites cuire le cabillaud avec une noix de beurre 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).

Fromage blanc

Étape 5

Déposez les petits pois cuits dans un récipient haut puis mixez le tout en ajoutant 1 cuillère à soupe de fromage blanc par portion. Salez et poivrez. Vous devez obtenir une texture lisse.

Framboise

Étape 6

Dressez la purée de petits pois dans le fond d'une assiette, déposez le cabillaud et ajoutez les framboises fraîches.

Ciboulette

Étape 7

Si vous en avez, ajoutez de la ciboulette hachée, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories386 kcal
Matières grasses11 g
Glucides30 g
Protéines39 g

En moyenne, une portion contient 386 Calories, 11 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 39 g de Protéines.

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