Cabillaud, petits pois & framboises
Facile

Cabillaud, petits pois & framboises

6 minutesPréparation

8 minutesCuisson

386 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Petits pois (surgelés)

200 g

Petits pois (surgelés)

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Fromage blanc

3 càs

Fromage blanc

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Framboises

25 g

Framboises

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensiles

Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.
  • Étape 2
    Faites chauffer une sauteuse ou une casserole et ajoutez un morceau de beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 3 minutes en remuant.
  • Étape 3
    Ajoutez les petits pois, assaisonnez selon vos goûts. Versez de l'eau jusqu'à hauteur. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
  • Étape 4
    En parallèle, dans une poêle, faites cuire le cabillaud avec une noix de beurre 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. (Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable).
  • Étape 5
    Déposez les petits pois cuits dans un récipient haut, puis mixez le tout en ajoutant 1 cuillère à soupe de fromage blanc par portion. Salez et poivrez. Vous devez obtenir une texture lisse. Si besoin, ajoutez de l'eau de cuisson des petits pois cuillère par cuillère afin d'obtenir la texture souhaitée.
  • Étape 6
    Dressez la purée de petits pois dans le fond d'une assiette, déposez le cabillaud et ajoutez les framboises fraîches.
  • Étape 7
    Si vous en avez, ajoutez de la ciboulette hachée, salez, poivrez, c'est prêt !