Plaques de cuisson, Digicook
Étape 1
Remplissez le bol du Digicook avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les petits pois dans le panier. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le cabillaud en bâtonnets et placez-le dans un bol avec la moitié de la crème de coco pendant quelques instants.
Étape 3
Roulez les bâtonnets de cabillaud dans la coco râpée jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts.
Étape 4
Une fois les petits pois cuits, retirez le panier amovible, videz le bol d'eau et replacez les petits pois cuits dans le bol vide. Ajoutez la crème de coco. Salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.
Étape 5
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir le cabillaud 5 minutes en le retournant.
Étape 6
Servez la purée avec les bâtonnets. Si vous avez un citron vert chez vous, zestez-le sur le plat. Salez, poivrez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 586 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 15 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud pané à la coco" contient 586 Calories, 31 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 35 g de Protéines, 15 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.