Cabillaud pané à la coco

Soyez le premier à donner votre avis

Enfin un poisson pané alléchant !

Coline
Coline
16
Digicook

9 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

586 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Remplissez le bol du Digicook avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les petits pois dans le panier. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Cabillaud (frais)
Crème de coco

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le cabillaud en bâtonnets et placez-le dans un bol avec la moitié de la crème de coco pendant quelques instants.

Noix de coco (râpée)

Étape 3

Roulez les bâtonnets de cabillaud dans la coco râpée jusqu'à ce qu'ils soient entièrement recouverts.

Petits pois (surgelés)
Crème de coco

Étape 4

Une fois les petits pois cuits, retirez le panier amovible, videz le bol d'eau et replacez les petits pois cuits dans le bol vide. Ajoutez la crème de coco. Salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.

Cabillaud (frais)
Noix de coco (râpée)

Étape 5

Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir le cabillaud 5 minutes en le retournant.

Étape 6

Servez la purée avec les bâtonnets. Si vous avez un citron vert chez vous, zestez-le sur le plat. Salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories586 kcal
Matières grasses31 g
Glucides32 g
Protéines35 g
Fibres15 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud pané à la coco" contient 586 Calories, 31 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 35 g de Protéines, 15 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Cabillaud pané à la coco
Facile