Rien de plus gourmand qu'un burger avocat et lard pour se réconforter cet hiver !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Coupez les pains à burger en deux. Dans une poêle à feu vif, ajoutez une noisette de beurre et faites toaster, côté mie, les pains à burger pendant 3 minutes.
Étape 2
Retirez les pains puis ajoutez dans la même poêle les tranches de lard et faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif. lls doivent devenir presque croustillants. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.
Étape 3
Gardez la même poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites cuire les œufs au plat. Salez et poivrez.
Étape 4
Dressez vos burgers. Déposez l'avocat, salez et poivrez. Ajoutez les tranches de lard, l'œuf au plat et de la ciboulette hachée si vous en avez. Refermez le burger, c'est prêt !
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Calories | 625 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Burger avocat & lard" contient 625 Calories, 37 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 22 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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