Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines tranches.
Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et un petit fond d'eau. Couvrez puis laissez mijoter 8 à 10 minutes.
Étape 3
En parallèle, dans une second poêle, faites fondre une noisette de beurre, sur feu moyen. Ajoutez les pains burger côté mie et faites-les toaster 2 minutes. Réservez.
Étape 4
Vérifiez la cuisson des oignons. Une fois bien confits, réservez-les hors du feu.
Étape 5
Dans un bol, mélangez : le fromage frais et la moutarde à l'ancienne. Réservez.
Étape 6
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et faites-les cuire 2 minutes sur une face.
Étape 7
Retournez les steaks puis ajoutez le cheddar, la tomme et le gorgonzola sur le dessus. Couvrez et poursuivez la cuisson 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Étape 8
Garnissez vos pains burger en les tartinant du mélange moutarde / fromage frais. Disposez ensuite les feuilles de laitue par-dessus suivi du steak et des oignons confits. Refermez le burger et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 895 kcal |
Matières grasses | 55 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 46 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Burger 3 fromages" contient 895 Calories, 55 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 46 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...