Bruschetta thon, tomate & œuf

48 avis

On vous met au défi de n'en manger qu'un croc !

Coline
Coline
13.8k

4 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

609 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Grille-pain

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 minutes. Plongez-les dans l'eau froide une fois cuits. Écalez-les et coupez-les en 4.

Pain de campagne (tranché)

Étape 2

Faites toaster les tranches de pain (au grille-pain ou au four en mode grill).

Tomate

Étape 3

Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Coupez les olives en 2 et ouvrez la boîte de thon.

Mayonnaise
Tomate
Œuf
Thon (conserve)
Olive noire dénoyautée

Étape 4

Tartinez les toasts avec la mayonnaise, disposez les tomates, les œufs, le thon, les olives, salez, poivrez et terminez avec un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Étape 5

Optionnel : si vous en avez chez vous, n'hésitez pas à ajouter quelques feuilles de persil pour la déco.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories609 kcal
Matières grasses34 g
Glucides45 g
Protéines33 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta thon, tomate & œuf" contient 609 Calories, 34 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 33 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

48 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Bruschetta thon, tomate & œuf
Très facile