Bruschetta thon, tomate & œuf

97 avis

On vous met au défi de n'en manger qu'un croc !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score BEco-score B
18.4k

4 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

478 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Grille-pain

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 minutes. Plongez-les dans l'eau froide une fois cuits. Écalez-les et coupez-les en 4.

Pain de campagne (tranché)

Étape 2

Faites toaster les tranches de pain (au grille-pain ou au four en mode grill).

Tomate

Étape 3

Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Coupez les olives en 2 et ouvrez la boîte de thon.

Fromage frais
Thon (conserve)
Olive noire dénoyautée

Étape 4

Tartinez les toasts avec le fromage frais, disposez les tomates, les œufs, le thon, les olives, salez, poivrez et terminez avec un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Étape 5

Optionnel : si vous en avez chez vous, n'hésitez pas à ajouter quelques feuilles de persil pour la déco.

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories478 kcal
Matières grasses19 g
Glucides46 g
Protéines35 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta thon, tomate & œuf" contient 478 Calories, 19 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 35 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
97 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bruschetta thon, tomate & œuf