JOW - Recette : Bruschetta thon, tomate & œuf

Bruschetta thon, tomate & œuf

On vous met au défi de n'en manger qu'un croc !

4 minutesPréparation
9 minutesCuisson
609 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Œuf

Étape 1

Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 9 minutes. Plongez-les dans l'eau froide une fois cuits. Écalez-les et coupez-les en 4.

Pain de campagne (tranché)

Étape 2

Faites toaster les tranches de pain (au grille-pain ou au four en mode grill).

Tomate

Étape 3

Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Coupez les olives en 2 et ouvrez la boîte de thon.

Mayonnaise
Tomate
Œuf
Thon (conserve)
Olive noire

Étape 4

Tartinez les toasts avec la mayonnaise, disposez les tomates, les œufs, le thon, les olives, salez, poivrez et terminez avec un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Étape 5

Optionnel : si vous en avez chez vous, n'hésitez pas à ajouter quelques feuilles de persil pour la déco.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories609 kcal
Matières grasses34 g
Glucides45 g
Protéines33 g

En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta thon, tomate & œuf" contient 609 Calories, 34 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 33 g de Protéines.

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