Bruschetta parma

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Nos salades préférées sont encore meilleures en bruschetta !

Victoire
Victoire
44.9k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

5 minutes

Préparation

519 kcal

Par portion

Ustensile

Grille-pain

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Faites toaster les tranches de pain (au grille pain ou au four en mode grill).

Tomate

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en fines lamelles.

Pain de campagne (tranché)
Tomate
Mozzarella (boule)
Jambon cru

Étape 3

Une fois les tranches de pain toastées, ajoutez les tomates, quelques morceaux de mozzarella, le jambon, salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus. C'est prêt !

Basilic (frais)

Étape 4

Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories519 kcal
Matières grasses23 g
Glucides49 g
Protéines33 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta parma" contient 519 Calories, 23 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 33 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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