JOW - Recette : Brochettes dinde, haricots & semoule

Brochettes dinde, haricots & semoule

L'équilibre parfait pour un repas sain et gourmand !

5 minutesPréparation
22 minutesCuisson
528 kcalPar portion
  

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Pics à brochette, Poêle

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Équeutez les haricots verts si besoin, et plongez-les dans la casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.

Dinde (escalope)

Étape 2

Pendant ce temps, coupez la dinde en lamelles de 2 à 3 cm.

Paprika

Étape 3

Ajoutez les morceaux de dinde dans un récipient. Salez, poivrez, parsemez de paprika et versez un filet d'huile d'olive. Mélangez.

Pics à brochette

Étape 4

Enfilez les lamelles de dinde sur des pics à brochettes.

Étape 5

Une fois les haricots verts cuits, égouttez-les et réservez.

Étape 6

Faites revenir les brochettes à feu doux dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement.

Semoule

Étape 7

Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau chaude. Versez la semoule dans un récipient et versez par-dessus le même volume de semoule en eau. Couvrez et laissez gonfler.

Étape 8

Retournez les brochettes pour les faire cuire de l'autre coté.

Étape 9

Égrainez la semoule.

Yaourt Grec

Étape 10

Dans un petit récipient, mélangez le yaourt grec avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.

Étape 11

Retirez les brochettes du feu.

Étape 12

Dans une assiette, servez la semoule, les haricots verts et les brochettes de dinde. Ajoutez une cuillère à soupe de sauce, et parsemez de paprika. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories528 kcal
Matières grasses13 g
Glucides52 g
Protéines48 g

En moyenne, une portion de la recette "Brochettes dinde, haricots & semoule" contient 528 Calories, 13 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 48 g de Protéines.

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