JOW - Recette : Brochettes tandoori & raïta - Thermomix

Brochettes tandoori & raïta

Thermomix

Le piquant du tandoori associé à la douceur du yaourt pour un repas léger. Il n'y a rien à dire, seulement se resservir !

8 minutesPréparation
17 minutesCuisson
350 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Dinde (escalope)
Épices tandoori

Étape 1

Coupez la dinde (ou le poulet) en cubes de 2 à 3 cm. Mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, les épices tandoori et réservez.

Menthe (feuilles)

Étape 2

Lavez puis effeuillez la menthe. Placez-la dans le bol de votre Thermomix et mixez 5 sec / vitesse 6. Réservez.

Concombre

Étape 3

Préparez la raïta : Ajoutez le concombre épluché dans le bol. Mixez 5 sec / vitesse 4. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Yaourt nature
Menthe (feuilles)

Étape 4

Ajoutez le yaourt, la menthe, salez, poivrez et mélangez 30 sec / sens inverse / vitesse 2. Retirez du bol et réservez.

Dinde (escalope)
Pics à brochette

Étape 5

Enfilez les cubes de dinde sur les pics à brochettes (si vous en avez), placez-les sur le plateau Varoma. Remplir le bol d'eau, installez l'ensemble Varoma et faites cuire 17 min / Varoma / vitesse 1.

Étape 6

Servez les brochettes avec la raïta, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories350 kcal
Matières grasses12 g
Glucides16 g
Protéines42 g

En moyenne, une portion de la recette "Brochettes tandoori & raïta" contient 350 Calories, 12 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 42 g de Protéines.

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