Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Coupez les extrémités des courgettes, puis coupez-les en petits dés.
Étape 2
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive et ajoutez les courgettes. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez, faites revenir, à feu vif, pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt. Dans un bol ajoutez : le yaourt grec, un filet d'huile d'olive, la gousse d'ail râpée ou hachée, du sel et du poivre. Mélangez et réservez.
Étape 4
Une fois les courgettes dorées, coupez le feu et ajoutez la feta émiettée dans la poêle. Mélangez.
Étape 5
Détachez délicatement les feuilles de brick de leur papier. Prenez ensuite une feuille de brick et huilez-la légèrement.
Étape 6
Divisez la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos bricks : 3 par personne. Ajoutez un peu de farce sur la feuille de brick.
Étape 7
Roulez la feuille de brick sur 1/3 de la surface. Repliez les bords vers l'intérieur, puis continuez de rouler, en serrant légèrement. Recommencez autant de fois que de bricks nécessaires.
Étape 8
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez-y les bricks et faites-les revenir 2 minutes sur chaque face.
Étape 9
Une fois bien dorées, servez-les accompagnées de la sauce au yaourt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 487 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bricks courgette, curry & feta" contient 487 Calories, 30 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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