Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Réchauffez la tortilla : dans une poêle chaude, laissez-la cuire 30 secondes de chaque côté.
Étape 2
Déposez la tortilla dans une assiette. Coupez l'avocat en deux, détaillez des morceaux puis récupérez la chair à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère. Déposez-la sur la tortilla et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette, assaisonnez.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle puis ajoutez les œufs. Brouillez-les à l'aide d'une spatule, salez, poivrez et laissez cuire 2-3 minutes sur feu moyen.
Étape 4
Ajoutez les œufs brouillés puis le prosciutto sur l'avocat écrasé. Optionnel : ajoutez une pincée de piment d'Espelette ou de cayenne si vous en avez et quelques feuilles de coriandre. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 557 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Breakfast tacos" contient 557 Calories, 39 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.