Une salade braisée pour changer, mais toujours aussi gourmande !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 min.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les sucrines en 2.
Étape 3
Faites chauffer une poêle sur feu vif et ajoutez un filet d'huile d'olive. Déposez les sucrines dans la poêle et laissez griller 1 minute de chaque côté. Salez et poivrez.
Étape 4
Récupérez les œufs cuits et refroidissez-les sous un filet d’eau froide. Écalez-les délicatement. Réservez.
Étape 5
Dressez les sucrines dans les assiettes, ajoutez le parmesan râpé et le prosciutto en morceaux. Déposez l'œuf coupé en deux. Versez la crème balsamique et un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 340 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sucrine, prosciutto & œuf mollet" contient 340 Calories, 26 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 18 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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