Brunch Burger

226 avis

Le plus express de tous nos burgers, pour les envies de brunch les plus soudaines

Victoire
Victoire
44.1k

2 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

561 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Fouet, Casserole

recette

Pain burger

Étape 1

Faites toaster la face intérieure de vos buns (pain à burger) dans une poêle bien chaude, 15 à 30 secondes suffisent.

Ciboulette

Étape 2

Si nécessaire, lavez puis ciselez la ciboulette.

Œuf
Ciboulette

Étape 3

Dans récipient, cassez les oeufs et fouettez-les. Salez, poivrez puis ajoutez la ciboulette.

Beurre

Étape 4

Ajoutez la moitié du beurre dans une casserole à feu doux.

Œuf

Étape 5

Puis ajoutez les œufs. Mélangez à l'aide d'une spatule en continu en raclant bien le fond jusqu'à ce que les œufs épaississent.

Beurre

Étape 6

Ajoutez alors le reste du beurre dans les œufs et laissez-cuire selon votre préférence. Nous on les aime bien baveux ;)

Jambon blanc

Étape 7

Garnissez les buns avec les oeufs brouillés sur la partie inférieure et le jambon sur le dessus, refermez, c'est prêt !

Étape 8

À déguster seul ou avec une salade assaisonnée selon vos envies.

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories561 kcal
Matières grasses28 g
Glucides49 g
Protéines30 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Brunch Burger" contient 561 Calories, 28 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 30 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Brunch Burger
Facile