Un plat familial tout en douceur et en saveur.
Four, Cookeo, Plat à gratin
Étape 1
Épluchez, lavez et coupez en deux les pommes de terre.
Étape 2
Versez 200 ml d'eau minimum dans le bol du Cookeo. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre dans la panier. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 3
Hachez finement l'ail et le persil. Dans un récipient, mélangez le thon, l'ail et le persil, salez et poivrez.
Étape 4
Retirez le panier vapeur du Cookeo, placez les pommes de terre dans un récipient. Ajoutez le lait (optionnel : un peu de beurre). Salez et poivrez. Écrasez la purée à la fourchette.
Étape 5
Ajoutez la préparation au thon dans le récipient avec la purée et mélangez.
Étape 6
Placez dans un plat allant au four. Recouvrez de chapelure et de noisettes de beurre si vous le souhaitez. Enfournez 20 minutes à 200°. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 404 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Brandade de thon" contient 404 Calories, 7 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 22 g de Protéines, 5 g de Fibres.