Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin
Étape 1
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y la pomme de terre et laissez la cuire 15 minutes.
Étape 3
Hachez finement l'ail et le persil.
Étape 4
Dans un récipient, mélangez le thon, l'ail et le persil, salez et poivrez.
Étape 5
Stoppez la cuisson des pommes de terre : elles doivent être tendres. À l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait, du beurre ou de l'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 6
Mélangez la purée et la préparation au thon. Salez, poivrez.
Étape 7
Versez la purée dans un plat allant au four. Recouvrir de chapelure et de noisettes de beurre si vous le souhaitez. Enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 8
Sortez le plat du four. C'est prêt !
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Calories | 408 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brandade de thon" contient 408 Calories, 9 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 22 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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