La star de votre prochain dîner ? Un bol gourmand & healthy !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Coupez le brocoli en fleurettes. Si besoin, coupez les plus grosses fleurettes en deux.
Étape 2
Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites dorer les falafels pendant 7 minutes en remuant régulièrement pour faire dorer toutes les faces.
Étape 4
Vérifiez la cuisson du brocoli puis égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
Étape 5
Préparez le mélange de céréales selon les instructions du paquet
Étape 6
Servez le mélange de céréales dans une assiette creuse ou un bol, suivi du brocoli, des falafels, et du houmous. Ajoutez la feta en dés par-dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 798 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 87 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 17 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bowl falafel & mélanges de céréales" contient 798 Calories, 36 g de Matières grasses, 87 g de Glucides, 30 g de Protéines, 17 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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