Poulet parma & salade

259 avis

Un poulet pané aux saveurs italiennes : gourmandise et tendresse au rendez-vous !

Camille C.
Camille C.
26.6k

3 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

387 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Mozzarella (à cuire)

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la mozzarella en tranches.

Sauce tomate (basilic)
Mozzarella (à cuire)
Parmesan (râpé)
Poulet (pané)

Étape 2

Versez dans un plat un filet d'huile d'olive puis disposez le poulet pané. Ajoutez par-dessus la sauce tomate, les tranches de mozzarella et le parmesan. Salez, poivrez puis enfournez pendant 15-20 minutes à 200°C.

Salade (Mélange)
Basilic (frais)

Étape 3

Servez le poulet parma avec quelques feuilles de basilic frais (si vous en avez) et accompagnez-le d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories387 kcal
Matières grasses30 g
Glucides12 g
Protéines16 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet parma & salade" contient 387 Calories, 30 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 16 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

259 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Poulet parma & salade
Très facile