Une version veggie des irrésistibles boulettes à la bolognaise !
Plaques de cuisson, Mixeur, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Émincez l'oignon et l'ail finement.
Étape 2
Hachez l'ail.
Étape 3
Dans un mixeur placez les haricots rouges, l'oignon, l'ail, le parmesan, les œufs, salez et poivrez. Optionnel : feuilles de basilic.
Étape 4
Mixez jusqu'à obtenir une pâte. Ajoutez la chapelure pour rectifier la texture.
Étape 5
Faites des boulettes de 3 cm environ en les roulant entre vos doigts.
Étape 6
Faites revenir 5 minutes dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Manipulez-les délicatement afin qu'elles ne se cassent pas.
Étape 7
Une fois les boulettes dorées, ajoutez la sauce tomate. Laissez mijoter à feu doux le temps de la prochaine étape.
Étape 8
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet dans une eau salée.
Étape 9
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les, puis mélangez-les avec la sauce et les boulettes.
Étape 10
Servez avec un peu de parmesan (optionnel : et de basilic frais si vous en avez) sur le dessus. C'est prêt !
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Calories | 867 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 134 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 18 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Boulettes bolognese veggie" contient 867 Calories, 16 g de Matières grasses, 134 g de Glucides, 37 g de Protéines, 18 g de Fibres.
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