Découvrez la recette des boulettes gourmandes au skyr à cuisiner cet été !
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Dans un grand récipient, Râpez l'oignon et l'ail. Ajoutez le bœuf haché, salez, poivrez puis mélangez.
Étape 2
Formez des boulettes avec la farce.
Étape 3
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux et le concombre en cubes.
Étape 4
Dans un récipient, ajoutez les tomates cerises et le concombre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez du basilic si vous en avez et mélangez.
Étape 5
Dans une poêle chaude, faites cuire les boulettes 5 minutes à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Retournez-les régulièrement. Elles doivent être bien colorées.
Étape 6
Ajoutez le skyr dans le fond d'une assiette avec un filet d'huile d'olive, ajoutez la salade tomates/concombre puis les boulettes, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 377 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Boulettes au bœuf, skyr & salade d'été" contient 377 Calories, 21 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 38 g de Protéines, 3 g de Fibres.