Cook Expert
Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Ajoutez la harissa, les tomates, les haricots (rincés puis égouttés) dans le bol.
Étape 3
Couvrez à hauteur avec de l’eau (150ml par personne environ).
Étape 4
Salez, poivrez et lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/100°C.
Étape 5
Optionnel : si vous en avez ajoutez des épinards et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/100°C.
Étape 6
Servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 169 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon épicé tomate & haricot" contient 169 Calories, 3 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.