Bouillon épicé tomate & haricot

Déposez votre avis !

Un bouillon plus tard, tout va mieux !

Victoire
Victoire
243
CookExpert
Très facile

2 minutes

Préparation

23 minutes

Cuisson

169 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Tomate pelée
Haricots blancs nature (cuits)
Harissa (pâte)

Étape 2

Ajoutez la harissa, les tomates, les haricots (rincés puis égouttés) dans le bol.

Étape 3

Couvrez à hauteur avec de l’eau (150ml par personne environ).

Étape 4

Salez, poivrez et lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/100°C.

Épinard (frais)

Étape 5

Optionnel : si vous en avez ajoutez des épinards et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/100°C.

Étape 6

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories169 kcal
Matières grasses3 g
Glucides25 g
Protéines11 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon épicé tomate & haricot" contient 169 Calories, 3 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bouillon épicé tomate & haricot