Un plat complet, vitaminé et légèrement relevé, parfait pour les froides soirées d'hiver.
Digicook, Économe
Étape 1
Placez les oignons épluchés et coupés en 2 dans le Digicook Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez, épluchez puis émincez les carottes en petits cubes. Ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 2 / 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite : le jus de citron, le curcuma, les carottes, le blé, le concentré de tomates, le bouillon de légumes et 1,5 tasse d'eau/personne (350 ml). Salez, poivrez.
Étape 5
Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 30 minutes.
Étape 6
Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. (Optionnel : ajoutez une pointe de crème ou de lait de coco et quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 285 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe iranienne" contient 285 Calories, 6 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 8 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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