Bouillon épicé tomate & haricot

18 avis

Un bouillon plus tard, tout va mieux !

Victoire
Victoire
2.5k
Cookeo

2 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

169 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez l'oignon et l'ail et émincez-les finement.

Ail

Étape 2

Ajoutez les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Tomate pelée
Haricots blancs nature (cuits)
Harissa (pâte)

Étape 3

Dans le bol, ajoutez la harissa, les tomates, les haricots (rincés puis égouttés).

Étape 4

Couvrez à hauteur avec de l’eau (150ml par personne environ).

Étape 5

Salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Épinard (frais)

Étape 6

Optionnel : si vous en avez, ajoutez des épinards dans le bol et prolongez la cuisson de 3 minutes en mode dorer.

Étape 7

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories169 kcal
Matières grasses3 g
Glucides25 g
Protéines11 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon épicé tomate & haricot" contient 169 Calories, 3 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

18 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Bouillon épicé tomate & haricot
Très facile