Cookeo
Étape 1
Épluchez l'oignon et l'ail et émincez-les finement.
Étape 2
Ajoutez les oignons et l'ail avec un filet d'huile d'olive dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Dans le bol, ajoutez la harissa, les tomates, les haricots (rincés puis égouttés).
Étape 4
Couvrez à hauteur avec de l’eau (150ml par personne environ).
Étape 5
Salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 6
Optionnel : si vous en avez, ajoutez des épinards dans le bol et prolongez la cuisson de 3 minutes en mode dorer.
Étape 7
Servez, c'est prêt !
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Calories | 169 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon épicé tomate & haricot" contient 169 Calories, 3 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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