Un bon bouillon parfumé au romarin comme le fait si bien la Mamma !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Grille-pain
Étape 1
Épluchez puis hachez l'ail finement en retirant le germe.
Étape 2
Dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, ajoutez l'ail et le romarin. Faites frémir 1 minute.
Étape 3
Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans la casserole. Faites-les revenir 1 minute à feu vif.
Étape 4
Ajoutez 1 tasse d'eau par personne et le bouillon de volaille. Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux).
Étape 6
Une fois grillé placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 589 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 95 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de la Mamma" contient 589 Calories, 10 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 28 g de Protéines, 14 g de Fibres.
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