Un bon bouillon parfumé au romarin comme le fait si bien la Mamma !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Grille-pain
Étape 1
Épluchez puis hachez l'ail finement en retirant le germe.
Étape 2
Dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, ajoutez l'ail et le romarin. Faites frémir 1 minute.
Étape 3
Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans la casserole. Faites-les revenir 1 minute à feu vif.
Étape 4
Ajoutez 1 tasse d'eau par personne et le bouillon de volaille. Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux).
Étape 6
Une fois grillé placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 589 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 95 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 14 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de la Mamma" contient 589 Calories, 10 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 28 g de Protéines, 14 g de Fibres.