Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Pelez et coupez les pommes de terre en large cubes.
Étape 2
Émincez les oignons.
Étape 3
Émincez l'ail.
Étape 4
Dans une poêle, ajoutez le cumin et le garam masala et laissez revenir 1 minutes.
Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que les oignons et l'ail. Faites dorer 3 minutes.
Étape 6
Ajoutez 150 ml d'eau par personne et les tomates pelées.
Étape 7
Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Étape 8
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. (N'hésitez pas à ajouter de l'eau si les pommes de terre collent).
Étape 9
Couvrez à nouveau et laissez cuire 10 minutes.
Étape 10
Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 317 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 317 Calories, 7 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
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