JOW - Recette : Bombay potatoes

Bombay potatoes

Un plat encore meilleur une fois réchauffé !

9 minutesPréparation
30 minutesCuisson
317 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre
Ail

Étape 1

Pelez et coupez les pommes de terre en large cubes.

Oignon rouge

Étape 2

Émincez les oignons.

Ail

Étape 3

Émincez l'ail.

Cumin (moulu)
Garam Masala

Étape 4

Dans une poêle, ajoutez le cumin et le garam masala et laissez revenir 1 minutes.

Oignon rouge
Ail

Étape 5

Ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que les oignons et l'ail. Faites dorer 3 minutes.

Tomate pelée

Étape 6

Ajoutez 150 ml d'eau par personne et les tomates pelées.

Pomme de terre

Étape 7

Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Petits pois (frais)

Étape 8

Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. (N'hésitez pas à ajouter de l'eau si les pommes de terre collent).

Étape 9

Couvrez à nouveau et laissez cuire 10 minutes.

Coriandre (frais)

Étape 10

Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories317 kcal
Matières grasses7 g
Glucides55 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 317 Calories, 7 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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