Facile
Coline
Bombay potatoes
9 minutesPréparation
30 minutesCuisson
317 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Pommes de terre
1/4
Oignon rouge
1 càc
Garam masala
100 g
Tomate pelée
100 g
Petits pois (frais)
1 pinc.
Cumin (moulu)
1/4 gou.
Ail
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Pelez et coupez les pommes de terre en large cubes. - Étape 2
Émincez les oignons. - Étape 3
Émincez l'ail. - Étape 4
Dans une poêle, ajoutez le cumin et le garam masala et laissez revenir 1 minutes. - Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que les oignons et l'ail. Faites dorer 3 minutes. - Étape 6
Ajoutez 150 ml d'eau par personne et les tomates pelées. - Étape 7
Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 15 minutes. - Étape 8
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. (N'hésitez pas à ajouter de l'eau si les pommes de terre collent). - Étape 9
Couvrez à nouveau et laissez cuire 10 minutes. - Étape 10
Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !