Un peu de gingembre et de sauce soja pour un sauté de bœuf haut en couleurs !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faite cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez très finement le chou.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le chou et faites le cuire 5 minutes à feu moyen.
Étape 4
Ajoutez la viande, le gingembre râpé, l'ail émincé, la sauce soja, salez, poivrez. Mélangez et faites revenir 5 minutes à feu vif pour faire griller la viande.
Étape 5
Servez le riz avec le bœuf sauté. Vous pouvez ajouter du chou frais si vous le souhaitez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche et du citron si vous en avez). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 489 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf sauté au chou" contient 489 Calories, 15 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.