Bœuf sauté au chou

Un peu de gingembre et de sauce soja pour un sauté de bœuf haut en couleurs !

Coline
Coline
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
489 kcalPar portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faite cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Chou blanc (pièce)

Étape 2

Émincez très finement le chou.

Chou blanc (pièce)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le chou et faites le cuire 5 minutes à feu moyen.

Bœuf (haché)
Gingembre (frais)
Ail
Sauce soja salée

Étape 4

Ajoutez la viande, le gingembre râpé, l'ail émincé, la sauce soja, salez, poivrez. Mélangez et faites revenir 5 minutes à feu vif pour faire griller la viande.

Riz
Coriandre (frais)

Étape 5

Servez le riz avec le bœuf sauté. Vous pouvez ajouter du chou frais si vous le souhaitez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche et du citron si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories489 kcal
Matières grasses15 g
Glucides60 g
Protéines27 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf sauté au chou" contient 489 Calories, 15 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Bœuf sauté au chou
Facile