Plaques de cuisson, Fait-tout, Économe, Râpe
Étape 1
Coupez votre viande en gros cubes. Réservez.
Étape 2
Épluchez puis émincez l'oignon. Réservez.
Étape 3
Pelez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles. Réservez.
Étape 4
Faites chauffez un filet d'huile dans une cocotte. Ajoutez votre viande et faites colorer environ 3 minutes à feu vif.
Étape 5
Ajoutez l'oignon, les carottes et les lardons. Faites revenir le tout pendant 3 minutes en mélangeant.
Étape 6
Ajoutez l'ail râpé. Poivrez et salez.
Étape 7
Ajoutez la farine en pluie sur votre viande et mélangez.
Étape 8
Versez le vin rouge, mélangez (optionnel : vous pouvez déposer une feuille de laurier). Couvrez et laissez cuire 2h sur feu doux.
Étape 9
Si vous en avez un peu de persil, parsemez-le sur le plat avant de servir bien chaud, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 526 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf bourguignon" contient 526 Calories, 31 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 32 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.