Plaques de cuisson, Fait-tout
Étape 1
Épluchez puis émincez les oignons.
Étape 2
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Étape 3
Coupez les poireaux en tronçons moyens et lavez-les.
Étape 4
Dans une cocotte, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les oignons et la viande (préalablement coupée en morceaux) pendant 2 minutes.
Étape 5
Dans la casserole, versez la farine et mélangez quelques instants.
Étape 6
Déglacez la viande avec le vin blanc. Ajoutez les poireaux, les carottes, puis 150 ml d'eau/personne. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez cuire 1h30 à feu doux.
Étape 7
Après 1h de cuisson, coupez les champignons en lamelles et ajoutez-les dans la casserole. Mélangez et faites cuire 30 minutes à feu doux.
Étape 8
Une fois la blanquette cuites, ajoutez la crème et mélangez. Servez-la avec du riz si vous le souhaitez. C'est prêt !
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Calories | 274 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Blanquette de veau" contient 274 Calories, 10 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 24 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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