Un petit délice épicé à manger avec des tortilla, des nachos ou du riz. A vous de voir ce qui vous fait envie !
Cookeo
Étape 1
Dans un saladier, ajoutez le boeuf coupé en fines lamelles, la moitié des épices et un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez et réservez au frais le temps des prochaines étapes.
Étape 2
Épluchez et émincez les oignons.
Étape 3
Ajoutez les oignons dans le bol de votre Cookeo ainsi que le cube de bouillon et un filet d'huile d’olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite la chair de tomate, le bœuf mariné et le reste des épices. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 5
Rincez puis égouttez les haricots rouges. Ajoutez-les dans le bol. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 6
Servez avec des tortillas (optionnel : un peu de coriandre si vous en avez), c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 732 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 71 g |
Protéines | 54 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf à la mexicaine" contient 732 Calories, 20 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 54 g de Protéines, 13 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.