JOW - Recette : Bo bun bœuf

Bo bun bœuf

Un Bo bun frais et croquant qui vous emmène au bout du monde !

5 minutesPréparation
5 minutesCuisson
629 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Vermicelles de riz

Étape 1

Faites cuire ou réhydratez les pâtes selon les indications de l’emballage.

Concombre

Étape 2

Lavez le concombre puis coupez-le en deux et enfin en lamelles. Réservez.

Carotte (frais)

Étape 3

Épluchez les carottes et râpez-les.

Sucre (en poudre)
Vinaigre de cidre

Étape 4

Déposez les carottes et les lamelles de concombre dans des petits bols. Ajoutez 1 demi cuill. à soupe de sucre et 1 cuill. à soupe de vinaigre par portion. Mélangez, salez et laissez mariner.

Vermicelles de riz

Étape 5

Égouttez les nouilles et passez-les sous un filet d'eau froide pour qu'elles refroidissent. Réservez.

Bœuf (rumsteck)

Étape 6

Coupez la viande en lamelles.

Bœuf (rumsteck)

Étape 7

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et le bœuf. Faites revenir 1 minute en mélangeant.

Sauce soja salée
Sucre (en poudre)
Vinaigre de cidre

Étape 8

Après 1 minute, versez le restant de sucre (soit 1 demi cuill. à soupe par portion), le vinaigre (1 cuill. à soupe par portion) et la sauce soja dans la poêle. Mélangez.

Étape 9

Une fois cuite, réservez la viande et laissez la sauce réduire quelques instants. Réservez.

Étape 10

Dans une assiette creuse, ajoutez les nouilles, les carottes râpées et le concombre. Ajoutez le jus de la marinade des légumes dans l'assiette.

Cacahuète
Coriandre (frais)

Étape 11

Ajoutez les lamelles de viande, répartissez le restant de sauce, ajoutez les cacahuètes préalablement concassées et les feuilles de coriandre. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories629 kcal
Matières grasses26 g
Glucides67 g
Protéines25 g

En moyenne, une portion contient 629 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 25 g de Protéines.

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