JOW - Recette : Bavette au roquefort, pommes de terre & haricots

Bavette au roquefort, pommes de terre & haricots

Un plat (presque) équilibré, si seulement il n'y avait pas cette sauce divine !

4 minutesPréparation
22 minutesCuisson
645 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre (petites)

Étape 1

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 10 minutes.

Haricot vert (frais)

Étape 2

Au bout de 10 min, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 min supplémentaires. Égouttez les légumes en fin de cuisson.

Crème fraîche épaisse
Roquefort

Étape 3

Pendant ce temps, réalisez la sauce au roquefort. Faites fondre le fromage 5 min dans une casserole à feu doux avec la crème et mélangez. Réservez.

Bœuf (bavette)

Étape 4

Dans une poêle chaude, faites fondre une noisette de beurre et ajoutez la bavette, salez et poivrez. Faites cuire 2 min de chaque côté à feu vif pour une cuisson saignante.

Étape 5

Servez la bavette avec les haricots verts, les pommes de terre et la sauce roquefort. Salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories645 kcal
Matières grasses35 g
Glucides33 g
Protéines50 g

En moyenne, une portion contient 645 Calories, 35 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 50 g de Protéines.

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