Bagels maison

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Re-inventez le brunch du dimanche avec ces délicieux bagels faits maison !

Camille U.
Camille U.

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Très facile
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Favori7.3k
Préparation

15 minutes

Préparation

Assiette

25 minutes

Cuisson

Calories

334 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Livre de Recettes
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Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez : la farine, la levure chimique et le sel.

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Étape 2

Ajoutez le yaourt grec. Mélangez, puis pétrissez la pâte, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et souple (elle sera collante)*. Formez une boule avec la pâte. *Consultez nos tips pour cette étape

Étape 3

Farinez légèrement un plan de travail propre et déposez-y la pâte. Divisez-la en pâtons de poids égal (soit environ 115g).

Étape 4

Façonnez les bagels. Roulez les morceaux de pâte pour former des boules. Placez votre pouce au centre et trouez la boule, puis placez votre index préalablement fariné dans le trou et faites tourner le bagel autour de votre doigt en mouvements circulaires afin d'agrandir le trou. Répétez l'opération avec les morceaux de pâte restants.

Livre de Recettes
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Étape 5

Disposez les bagels sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant. Badigeonnez-les d'œuf battu , puis parsemez-les de graines de sésame et/ou de fromage râpé. Variez les plaisirs en utilisant les toppings de votre choix : graines de pavot, oignons frits, etc.

Étape 6

Enfournez 20 à 25 minutes à 200°C. Une fois bien dorés, sortez les bagels du four.

Étape 7

Coupez les bagels en deux et garnissez-les avec les ingrédients de votre choix. C'est prêt !

Astuce recetteHannah

Si la pâte est trop collante, saupoudrez-la de farine pour la travailler plus facilement.

- Hannah, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Direction Basse
Calories334 kcal
Matières grasses12 g
Glucides42 g
Protéines13 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bagels maison" contient 334 Calories, 12 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 13 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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