Avocado toast & burrata

On ne peut jamais dire non à un avocado toast, surtout quand il y a de la burrata dessus !

Camille U.
Camille U.

4 minutes

Préparation

667 kcal

Par portion

Ustensile

Grille-pain

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez puis émincez finement les échalotes.

Coriandre (frais)

Étape 2

Lavez puis émincez finement la coriandre.

Pain de campagne (tranché)

Étape 3

Faites griller les tranches de pain au grille pain ou au four.

Avocat
Coriandre (frais)
Citron jaune

Étape 4

Pendant ce temps, écrasez l'avocat dans un bol. Ajoutez le jus de citron, du sel, du poivre, la coriandre puis mélangez.

Burrata

Étape 5

Étalez le mélange à l'avocat sur les tranches de pain. Disposez ensuite les morceaux de burrata par-dessus et les échalotes émincées. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, puis décorez avec de la coriandre s'il vous en reste. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories667 kcal
Matières grasses45 g
Glucides49 g
Protéines17 g
Fibres12 g

En moyenne, une portion de la recette "Avocado toast & burrata" contient 667 Calories, 45 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 17 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Avocado toast & burrata
Très facile