On ne peut jamais dire non à un avocado toast, surtout quand il y a de la burrata dessus !
4 minutes
Préparation
661 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Grille-pain
Étape 1
Épluchez puis émincez très finement les échalotes.
Étape 2
Lavez puis ciselez la coriandre.
Étape 3
Faites griller les tranches de pain au grille pain ou au four.
Étape 4
Pendant ce temps, dans un bol, écrasez l'avocat. Ajoutez le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez la coriandre ciselée. Mélangez.
Étape 5
Étalez le mélange à l'avocat sur les tranches de pain. Disposez ensuite les morceaux de burrata par-dessus et les échalotes émincées. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, puis décorez avec de la coriandre s'il vous en reste. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 661 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Avocado toast & burrata" contient 661 Calories, 45 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 17 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...