Une aubergine, mais pas n'importe laquelle, l'aubergine tonique farcie au thon !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les aubergines en 2 dans la longueur. Quadrillez la chair avec la pointe d’un couteau, versez un filet d’huile, salez, poivrez et enfournez 30 min.
Étape 2
Pour préparez la farce, hachez l'ail.
Étape 3
Puis, dans un récipient, mélangez la chapelure, le parmesan, les olives, le thon, la sauce tomate et l'ail.
Étape 4
Une fois les aubergines cuites, videz délicatement la chair à l'aide d'une cuillère. Mélangez-la avec la farce, salez, poivrez, mélangez.
Étape 5
Remplissez les aubergines avec le mélange. (Optionnel : parsemez de chapelure et de parmesan et ajoutez un filet d'huile d'olive). Ré-enfournez-les 5 minutes avant de servir.
Étape 6
C'est prêt ! À déguster seul ou accompagné d'une salade verte.
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 352 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Aubergines toniques" contient 352 Calories, 14 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 25 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.