Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Cuire les œufs pendant 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps dans une autre casserole, faites chauffer 200ml d'eau par personne et portez à ébullition. Ajoutez les nouilles instantanées puis faites les cuire selon les instructions indiquées sur le paquet.
Étape 3
Enlevez la coquille des œufs, rincez-les à l'eau puis coupez-les en deux.
Étape 4
Servir les nouilles et le bouillon dans un bol. Ajoutez la sauce soja et le sachet d'arômes des nouilles puis mélangez.
Étape 5
Sur le dessus, ajoutez : les tranches de carpaccio et l'œuf coupé en deux. Vous pouvez également ajouter quelques herbes fraîches si vous en avez*. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter votre ramen de champignons, carottes & échalotes grillés à la poêle.
- Camille C, Créatrice de recettes
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 510 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 0.63 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ramen au bœuf" contient 510 Calories, 28 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 25 g de Protéines, 0.63 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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