Porc au caramel

413 avis

Les adeptes du sucré-salé se laisseront tenter !

Coline
Coline
66.8k
Facile
Nutri-score CEco-score D

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

525 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les riz selon les instructions du paquet.

Porc (filet mignon)

Étape 2

Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm.

Porc (filet mignon)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les tranches 5 minutes à feu vif en les retournant à mi-cuisson.

Gingembre (frais)
Sauce soja salée
Sucre (en poudre)
Vinaigre de Xérès

Étape 4

Baissez le feu à feu moyen. Ajoutez dans le poêle la sauce soja, le vinaigre, le sucre et râpez le gingembre (pour un plat moins salé, ajoutez un peu d'eau dans la sauce).

Étape 5

Couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Étape 6

Servez le riz avec le porc au caramel.* Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étap

😋 Astuce gourmandiseDomitille

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'accompagner cette recette avec des carottes râpées & une salade de concombres épicée.

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories525 kcal
Matières grasses14 g
Glucides62 g
Protéines39 g
Fibres0.65 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Porc au caramel" contient 525 Calories, 14 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 39 g de Protéines, 0.65 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score D

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
413 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Porc au caramel