Wrap au thon

1103 avis

Le wrap au thon, la solution pour bien manger, en un temps record !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score BEco-score B
112.8k

5 minutes

Préparation

392 kcal

Par portion

Ustensile

Râpe

recette

Thon (conserve)
Fromage frais

Étape 1

Réalisez la rillette de thon : égouttez le thon puis ajoutez-le dans un récipient avec le fromage frais. Émiettez et mélangez à l'aide d'une fourchette.

Échalote
Citron jaune

Étape 2

Ajoutez ensuite les échalotes émincées, le jus et le zeste du citron. Salez, poivrez et mélangez.

Avocat

Étape 3

Épluchez puis coupez les avocats en fines lamelles.

Tortilla (blé)

Étape 4

Garnir les tortillas avec les rillettes de thon en les répartissant sur toute la surface.

Avocat
Salade (Mélange)

Étape 5

Ajoutez les lamelles d'avocat, la salade, puis roulez votre wrap.

Étape 6

Coupez-le en deux, servez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories392 kcal
Matières grasses21 g
Glucides29 g
Protéines20 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap au thon" contient 392 Calories, 21 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 20 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
1103 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap au thon