Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet pané. Faites-le griller 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis râpez les carottes.
Étape 3
Une fois bien doré et croustillant, coupez le poulet pané en tranches.
Étape 4
Étalez la sauce tartare sur la galette de blé. Ajoutez ensuite le fromage, la salade, les carottes râpées et le poulet pané.
Étape 5
Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez-le en le serrant bien. Coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 602 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap au poulet pané & crudités" contient 602 Calories, 39 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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