Le grilled cheese à tremper dans la soupe, c'est bien mieux qu'une simple tranche de pain !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Mixeur, Poêle, Casserole
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons jaunes.
Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre ou versez un filet d'huile d'olive dans une casserole et ajoutez les oignons. Râpez l'ail et faites revenir 2 minutes à feu vif.
Étape 3
Ajoutez les tomates, le bouillon de légumes et 200 ml d'eau / personne. Mélangez et couvrez. Faites cuire 10 minutes à couvert, à feu moyen.
Étape 4
Pendant ce temps, beurrez deux tranches de pain de mie par personne.
Étape 5
Du côté non beurré des tranches, ajoutez les fromages râpés et refermez le sandwich.
Étape 6
Dans une poêle à feu vif, faites griller le sandwich 3 minutes sur chaque face jusqu'à ce que le fromage fonde. Réservez au chaud le temps de mixer la soupe.
Étape 7
Après 10 minutes de cuisson, salez, poivrez et mixez la soupe.
Étape 8
Versez la soupe dans les bols. Ajoutez si vous le souhaitez une cuillère à soupe de crème par personne, et quelques feuilles de basilic si vous en avez. Servez les grilled cheese et trempez-les dans la soupe. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 554 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tomato soup & grilled cheese" contient 554 Calories, 32 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 19 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...