Smashed potatoes

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Smashed potatoes ou l'art de bien écraser les pommes de terre pour mieux les manger !

Coline
Coline
Cookeo
Très facile
17.7k

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

315 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Cookeo, Papier cuisson

recette

Pommes de terre (primeur)

Étape 1

Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo. Ajoutez-y le panier vapeur avec les pommes de terre et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Yaourt nature
Feta
Ciboulette

Étape 2

Préchauffez le four à 230°C. Pendant ce temps, mélangez grossièrement le yaourt avec la feta, salez, poivrez, (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée).

Pommes de terre (primeur)

Étape 3

Après 10 minutes de cuisson, égouttez les pommes de terre. Placez-les sur une plaque de cuisson et écrasez-les à l'aide du dos d'une poêle, d'une assiette, d'une casserole.

Pommes de terre (primeur)

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez à 230°C pour 10 minutes de cuisson.

Pommes de terre (primeur)
Feta
Yaourt nature
Ciboulette

Étape 5

Servez les pommes de terre écrasées avec le mélange feta-yaourt. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories315 kcal
Matières grasses10 g
Glucides50 g
Protéines9 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Smashed potatoes" contient 315 Calories, 10 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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