Flèche gauche

Sandwich comté & jambon de dinde au pain bretzel

133 avis

Le fameux sandwich jambon-fromage avec un twist !

Camille U.
Camille U.
Protéines 💪
Très facile
Nutri-score DEco-score B
Partager iOS
Cœur9.7k
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Calories

525 kcalPar portion

recette

Moutarde à l'ancienne
Miel (liquide)

Étape 1

Dans un bol mélangez la moutarde à l'ancienne et le miel.

Pain Bretzel

Étape 2

Coupez le pain bretzel en deux dans le sens de la longueur et tartinez de sauce miel/ moutarde.

Blanc de dinde (tranches)
Comté

Étape 3

Ajoutez ensuite le jambon de dinde et le comté coupé en copeaux (servez-vous d'un économe pour couper le compté en morceaux fins).

Salade (mâche)

Étape 4

Fermez le sandwich et servez-le avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories525 kcal
Matières grasses23 g
Glucides51 g
Protéines26 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich comté & jambon de dinde au pain bretzel" contient 525 Calories, 23 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 26 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score B
Chevron bas

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
133 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sandwich comté & jambon de dinde au pain bretzel
Lecture