Sandwich chèvre miel au pain bretzel

86 avis

Une association sucrée-salée qui marche à tous les coups !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score DEco-score C
Partage
Favori5.8k
Préparation

3 minutes

Préparation

Calories

473 kcal

Par portion

recette

Pain Bretzel
Chèvre frais

Étape 1

Coupez le pain bretzel en deux dans le sens de la longueur et étalez le chèvre frais.

Tomates séchées
Herbes de Provence
Miel (liquide)

Étape 2

Ajoutez ensuite les tomates séchées, les herbes de Provence et un filet de miel.

Salade (Mélange)

Étape 3

Fermez le sandwich et servez-le avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Direction Basse
Calories473 kcal
Matières grasses21 g
Glucides56 g
Protéines13 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich chèvre miel au pain bretzel" contient 473 Calories, 21 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 13 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Direction Basse
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score C
Direction Basse

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
86 avis
CrayonRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sandwich chèvre miel au pain bretzel
Lecture