Sandwich crevettes & avocat au pain bretzel

24 avis

Un sandwich ultra-moelleux à s'en lécher les babines !

Camille U.
Camille U.
3.5k
Très facile
Nutri-score BEco-score B

3 minutes

Préparation

552 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Avocat

Étape 1

Coupez l'avocat en petits dés.

Ciboulette

Étape 2

Lavez, puis ciselez la ciboulette.

Crevette (cuite)
Fromage frais
Citron jaune

Étape 3

Dans un saladier, mélangez : l'avocat avec les crevettes, la ciboulette ciselée, le fromage frais et le jus de citron. Salez et poivrez.

Pain Bretzel

Étape 4

Coupez le pain bretzel en deux dans le sens de la longueur et garnissez-le du mélange crevette/avocat.

Étape 5

Fermez le sandwich et servez-le. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories552 kcal
Matières grasses29 g
Glucides51 g
Protéines22 g
Fibres14 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich crevettes & avocat au pain bretzel" contient 552 Calories, 29 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 22 g de Protéines, 14 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
24 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sandwich crevettes & avocat au pain bretzel