Sandwich italien au pain bretzel

69 avis

Un repas sur le pouce aux influences italiennes !

Camille U.
Camille U.
7.2k
Très facile
Nutri-score DEco-score C

3 minutes

Préparation

733 kcal

Par portion

recette

Mozzarella (boule)

Étape 1

Coupez la mozzarella en tranches.

Sauce pesto
Pain Bretzel

Étape 2

Coupez le pain bretzel en deux dans le sens de la longueur et tartinez-le de sauce pesto.

Jambon cru
Tomates séchées
Salade (roquette)

Étape 3

Ajoutez ensuite la mozzarella, les tranches de jambon, les tomates séchées et la roquette.

Étape 4

Fermez le sandwich, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories733 kcal
Matières grasses41 g
Glucides52 g
Protéines36 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich italien au pain bretzel" contient 733 Calories, 41 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 36 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score C

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
69 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sandwich italien au pain bretzel