3 minutes
Préparation
733 kcal
Par portion
Étape 1
Coupez la mozzarella en tranches.
Étape 2
Coupez le pain bretzel en deux dans le sens de la longueur et tartinez-le de sauce pesto.
Étape 3
Ajoutez ensuite la mozzarella, les tranches de jambon, les tomates séchées et la roquette.
Étape 4
Fermez le sandwich, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 733 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sandwich italien au pain bretzel" contient 733 Calories, 41 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 36 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.