Sandwich italien au pain bretzel

61 avis

Un repas sur le pouce aux influences italiennes !

Camille U.
Camille U.
5.7k

3 minutes

Préparation

733 kcal

Par portion

recette

Mozzarella (boule)

Étape 1

Coupez la mozzarella en tranches.

Sauce pesto
Bretzel

Étape 2

Coupez le pain bretzel en deux dans le sens de la longueur et tartinez-le de sauce pesto.

Jambon cru
Tomates séchées
Salade (roquette)

Étape 3

Ajoutez ensuite la mozzarella, les tranches de jambon, les tomates séchées et la roquette.

Étape 4

Fermez le sandwich, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories733 kcal
Matières grasses41 g
Glucides52 g
Protéines36 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich italien au pain bretzel" contient 733 Calories, 41 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 36 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

61 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Sandwich italien au pain bretzel
Très facile